2018年2月23日 Friday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    大连市工商局关于公示2014年度市级 “守合同重信用”企业的公告
    发布部门:经济合同监督管理处 发布时间:2015-11-18 浏览次数:27316次

      为推进社会诚信体系建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,根据《辽宁省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示办法》(辽工商[2014]23号)和《大连市工商局关于开展2014年度市级“守合同重信用”企业公示工作的通知》(大工商网[2015]19号)精神,大连市工商局决定向社会公示2014年度市级“守合同重信用”共1387户,其中,首次公示的市级“守合同重信用”企业96户,已在2013年度公示、申请继续公示的市级“守合同重信用”企业1291户。
      “守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。

     

     


                                                                                                 大连市工商行政管理局
                                                                                                      2015年11月18日

    附件:2014年度大连市市级守合同重信用企业公示名单