2017年9月22日 Friday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    大连市广告协会第八次会员代表大会召开
    发布部门:广告监督管理处 发布时间:2016-02-01 浏览次数:8201次

      1月28日,大连市广告协会第八次会员代表大会在万达希尔顿酒店隆重召开,副市长刘岩、市老领导汪集刚和市工商局、民政局、大连市媒体、大连市高校、广告企业等相关单位领导和嘉宾出席了大会。
      大会经无记名投票选举产生了大连市广告协会第八届领导机构。会上启动了以魅力大连·创意之巅为主题的“发现大连·城市创意节”主题活动。会议的召开标志着大连市广告协会作为行业组织正式走向“依法自治、权责明晰、市场运作”的新阶段。
      市工商局副局长荣梅代表工商行政管理部门对广告协会提出新的要求。她表示,工商部门将通过一系列优惠政策、积极措施,整合大连广告力量,打造大连城市品牌升级助力平台,为大众创新、万众创业、品牌发展营造良好的氛围,提供一个良好的舞台。
      副市长刘岩对广告协会的工作给予了肯定并提出了希望:我市的企业仍然存在缺乏广告意识的现象,很多大连的好产品仍然身在深闺,需要人们认识,广告产业在其中就要起桥梁和沟通作用。国家“中国制造2025行动计划”提出的品牌、质量提升工程,离不开广告行业的参与支持,新一届广告行业协会要积极发挥作用,保持昂扬向上的激情,在这个过程中积极带动广告产业的发展壮大。

     

    null

     

    null

     

    null

     

    null