2017年11月18日 Saturday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    广告处组织召开2015年媒体广告抽查监测通报会
    发布部门:广告监督管理处 发布时间:2016-02-18 浏览次数:8525次
      日前,广告处组织全市主要媒体广告部、广告代理公司负责人共40余人会议,对2015年媒体广告抽查监测情况进行通报。会议邀请市委宣传部、市文广新局相关处室领导参加。2015年,共抽查监测全市各类媒体(报纸、电视、广播、互联网)发布的各类广告1065170条次,比去年同期减少20120条次,发现涉嫌违法广告15664条次(其中一般违法广告971条次,严重违法广告14693条次),比去年同期减少了3417条次,严重违法广告违法率为1.38%,比去年同期下降了0.19%。会上,部分媒体代表进行了交流发言,市委宣传部领导发表了讲话。最后,市工商局强调:一要认清严竣形势,提高守法经营自觉性;二要加大新法宣传、教育、培训力度;三要认真落实新法。广告发布单位要加强行业自律,监管部门要严格执法;四要适应新常态,共同促进我市广告业良性发展。