2018年2月26日 Monday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    “2016创想大连”创意创客大赛启动
    发布部门:广告监督管理处 发布时间:2016-09-12 浏览次数:33376次
          8月30日下午,由市工商行政管理局、大连生态科技创新城管委会联合主办,大连国家广告产业试点园区承办,大连市广告协会协办等部门策划的“小资源创意高峰论坛暨2016‘创想大连’创意创客大赛启动会”在大连国家广告产业试点园区举行。国家工商总局广告司、大连市政府、市工商局、甘井子区委区政府、生态科技创新城管委会、市广告协会主要领导以及来自国家广告研究院、首都经贸大学、北京国家广告产业园的领导和多名全国营销专家,大连广告和创意界的200多位负责人出席了此次活动,国家工商总局广告司副司长黄新民和大连市人民政府副市长刘岩等领导为大赛揭幕。
      大赛将为时三个月,通过沙龙、路演、专家评审等方式对参与的创意作品或项目进行甄选,优秀项目将获得奖金和大连国家广告产业试点园区的孵化空间。