2018年2月26日 Monday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    市工商局广告处召开广告产业发展暨广告园区建设推进会
    发布部门:广告监督管理处 发布时间:2016-10-10 浏览次数:33245次
            日前,广告处召开三次大连市广告业发展暨广告园区建设推进会,市广告产业发展领导小组成员单位有关负责人及市广告协会和部分广告企业共20人参加了会议。会上学习和讨论《中共大连市委、大连市人民政府关于壮大文化产业的若干意见》,大连广告创意产业园生态科技创新城园区和同泰园区分别汇报了园区建设情况。荣梅副局长到会并做重要讲话。荣梅副局长强调,第一认清目前的目标,今年要摘帽成为国家广告产业园区,时不我待,每天都是要推动,每天都要有进展。第二以四个文件为抓手,各项工作机制一定要踏踏实实的落实。第三要做好联合的文章,园区、企业、广协要深度的融合。各种资源要充分流动和共享,发挥化合性的作用。广告产业园区要做到四个同步: 即广告产业园区建设、招商、平台建设、活动和产品要同步进行。大连广告界要做到四有:即大连广告界在社会上要有影响、有作品、有能力、有生意做。