2018年2月21日 Wednesday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    市工商局进一步加强干部人事档案审核工作
    发布部门:人事处(机关党委) 发布时间:2017-02-16 浏览次数:54419次

    按照市委组织部《关于将部分非市管干部数字档案纳入市委组织部数据库管理的通知》要求,自2016年8月起开展了市局机关正处级领导干部(含事业单位)的档案审核及扫描录入工作,重点审查了干部“出生时间”、“最早参加工作时间”、“入党时间”、“学历学位”、“工作经历”等。据统计,共追收、完善各类档案材料50份,其中追收学历学位材料12份,完善干部任免审批表24份,补充干部任职情况说明、党组会议记录等材料14份。通过此次审核工作,清理了干部人事档案中存在的突出问题,确保了干部人事档案真实、准确、完整、规范。通过此次审核工作,清理了干部人事档案中存在的突出问题,确保了干部人事档案真实、准确、完整、规范。