2018年2月21日 Wednesday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    大连市工商和市场监管部门“双随机、一公开”监管全覆盖业务培训班在市工商局培训中心举行
    发布部门:人事处(机关党委) 发布时间:2017-05-03 浏览次数:49009次

    为加强事中事后监管,全面推行“双随机、一公开”监管工作,市工商局近日在培训中心举办大连市工商和市场监管部门“双随机、一公开”监管全覆盖业务培训班。各区市县、先导区市场监督管理局“双随机、一公开”牵头部门负责人、各市场监管所所长和市工商局相关部门领导、执法人员共220人参加了培训,市工商局党组成员、副局长赵宇翔出席开班仪式并讲话。

    培训班上,市工商局相关业务处室领导同志围绕关于全面推进“双随机、一公开”监管全覆盖实施意见,广告违法行为检查实施细则,外国企业常驻代表机构年度报告检查实施细则,直销违法行为检查实施细则等内容为学员们进行了解读,并就热点业务问题与大家进行了探讨。“双随机、一公开”监管改革是市政府确定的2017年重点改革任务,本次培训为全市工商和市场监管部门下一步深入开展相关工作打下了坚实的基础。