2018年2月26日 Monday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    市打传办对我市第二批“无传销社区(村)”认定结果进行通报
    发布部门:直销监督管理处 发布时间:2017-05-16 浏览次数:20264次
           根据《关于印发〈辽宁省创建“无传销社区(村)”活动实施意见〉的通知》(辽综治办发〔2008〕11号)、《关于印发〈辽宁省创建“无传销县(市)区”活动考评办法〉的通知》(辽综治办发〔2016〕10号)文件精神,4月11日,市打传办对第二批各区(先导区)、市、县自查并向市打传办申报的215个村和33个社区进行了“无传销社区(村)”认定,并将认定结果通报给各地打传办。
           此次认定后,我市共有938个村,675个社区达到“无传销社区(村)”认定标准,全市“无传销社区(村)”创建率和达标率均达到100%。
           “无传销社区(村)”创建活动,是夯实基层禁传工作的重要工作内容,其标准和要求的落实,可以为基层开展宣传、预防、清查传销活动提供有力工作抓手,为创建“无传销城市”活动,提供必要工作基础。