2018年2月21日 Wednesday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    市打传办组织开展“禁止传销进校园”宣传活动
    发布部门:直销监督管理处 发布时间:2017-07-03 浏览次数:18045次

    5月24日、6月7日,市打传办先后在大连工业大学和大连大学开展以“坚决抵制传销 在校拒入直销”为主题的宣传活动。

    活动除通过校园广播、报刊、展览、展台咨询、公布举报电话、有奖问答、播放宣传片外,还在微信平台和校园网、校讯通软件上推送有关禁传信息、法律法规等内容,在宣传现场向大学生发放禁传宣传单和定制的禁传宣传品。参与学生3800余人。大连工业大学保卫处佟处长表示将以此次活动为契机,继续在校园开展广泛宣传;大连大学学生处马处长表示,在校大学生参加直销属违法,今后将把大学生拒入直销作为新生入学教育内容之一。此次系列宣传活动被大连日报、半岛晨报予以报道。