2018年2月26日 Monday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    商标与品牌(2017)第四期:商标处在党员活动日走进玉华社区
    发布部门:商标监督管理处 发布时间:2017-08-01 浏览次数:19492次

    商标与品牌

     

    第四期

     

           大连市商标战略局际联席会议办公室编        2017627

     

     


    商标处在党员活动日走进玉华社区

     

    627日,按照机关党委工作安排,商标处党支部全体党员来到沙河口区白山路街道玉华社区,开展“进社区搞服务”特殊党日活动。

    上午,在玉华社区李书记带领下,商标处全体党员来到建民巷居民楼,对五个单元楼洞的野广告进行全面清理。由于该楼建于90年代,房屋老旧,又无物业管理,虽经多次清理,野广告仍层出不穷,经过近1个半小时的清理,基本将楼道内的野广告清理干净,社区李书记对商标处党支部的服务工作表示感谢。

    同时,商标处结合本职工作,针对玉华社区辖区企业、个体工商户居多的特点,与社区书记进行了深入交流,表示将全力支持社区为辖区广大业户提供商标注册咨询、打假维权服务工作,为社区企业的商标品牌发展,品牌价值的不断提升,提供有力支撑。

      最后,与社区建立了帮扶联络机制,将定期走访社区,为社区居民和企业提供义务服务和业务咨询。                       

    (商标监督管理处)