2017年12月14日 Thursday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    甘井子区市场监管局全力筹备“二十六证合一”工作
    发布部门:宣传中心 发布时间:2017-10-11 浏览次数:17020次

       一是加强组织领导。成立了局主要领导负责的工作小组,制定了“二十六证合一”实施方案,明确了具体时间节点和任务标准。二是加强窗口建设。加强业务培训,对经营许可各环节责任分工、工作流程进行再细化,努力打造适合本地实际的行政许可工作规范,为深化“多证合一”改革工作奠定基础。三是加强沟通协调。主动加强与全区其他部门的沟通联系,同时做好配套衔接,调整和规范操作规程,实现业务平台对接,确保整体工作顺利开展和全面落地。四是加强宣传引导。利用证照办理、年报及信息抽查、专项检查、政策法规宣传等有利时机,全面宣传解读新政策,大力提高社会各界对新政策的知晓率和关注度,营造良好舆论氛围。