2017年12月15日 Friday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    金普新区商业秘密保护助企建制工作获得省工商局肯定
    发布部门:宣传中心 发布时间:2017-09-30 浏览次数:19924次

    922日,省工商局副局长赵桂琴、市工商局副局长吕彩霞等一行5人到金普新区对商业秘密保护助企建制工作进行考察调研。赵桂琴副局长表示,省局的商业秘密保护试点工作在金普新区取得了让人惊喜的成绩,金普新区领导的支持,工作人员的辛勤努力和企业的配合共同创造了目前的工作成绩。

    金普新区市场监督管理局高度重视商业秘密保护工作,以自贸区发展为切入点,确定了20户重点企业和5户后备企业,建立商业秘密保护助企名录,帮助企业建立相关制度,讲解相关流程,以点带面辐射周边企业。同时在《大连开放先导区报》等媒体大力宣传商业秘密保护的作用和意义,先后发布了多篇文章信息,营造商业秘密保护的良好社会氛围。