2017年11月18日 Saturday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局圆满完成商业秘密保护助企建制试点工作
    发布部门:公平交易执法处 发布时间:2017-11-08 浏览次数:2570次

    市工商局从4月起选取了部分企业开展商业秘密保护助企建制试点工作。目前,该项工作已按计划完成,达到预期目标,省工商局将认真研究我市做法,尽快在全省推广,切实维护企业的合法权益。一是强化领导,明确目标。市工商局制定了《大连市工商局商业秘密保护助企建制工作实施方案》,成立商业秘密保护工作领导小组,局长和分管副局长亲自部署抓落实。二是加强指导,提高意识。通过印刷宣传品、邀请专家讲座、编发专刊等多种方式,提高企业保密意识,指导企业开展建制工作。三是精心组织,注重实效。通过树立典型、建立政企联络制度、现场指导、组织座谈等方式,将助企建制工作夯实。四是认真总结,强化评估。按时按计划对工作开展情况进行考核验收,发现不足,及时调整,确保助企建制工作落地生效。