2018年2月21日 Wednesday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    市工商局机关举行国家企业信用信息公示系统自查考试
    发布部门:人事处(机关党委) 发布时间:2017-12-04 浏览次数:16905次

    为做好国家企业信用信息公示系统自查自考工作,按照省工商局要求,市工商局举行国家企业信用信息公示系统自查考试。局机关各业务部门140多位同志参加了考试。

    考试采取书面闭卷与计算机实际操作相结合的方式,主要考查相关人员对国家企业信用信息公示系统相关内容的掌握情况。为做好此次考试相关工作,人事处会同办公室、机关党委、财务处、企业监管分局等部门精心准备,严密组织,确保考试顺利进行。为避免对办理企业登记的群众造成不便,注册分局同志在市公共政务服务中心进行了考试。

        通过此次考试,检验了大家的学习效果,提高了业务水平,对我局全面完成国家企业信用信息公示系统建设各项任务起到了良好地推动作用。