2017年12月15日 Friday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    西岗区全力打造大连香炉礁商贸园区放心消费环境
    发布部门:宣传中心 发布时间:2017-12-06 浏览次数:1753次
        由大连市消费者协会、西岗区市场监督管理局联合举办的“大连香炉礁商贸园区放心消费购物节”11月8日至20日在西岗区香炉礁商圈启幕。
        今年的消费节得到了大连市消费者协会、大连市西岗区区委、区政府领导、各主管部门的高度重视,为消费节提供资金、宣传等方面的支持。本届消费节,西岗区市场监督管理局秉承“政府搭台、企业唱戏、市民参与、诚信消费”的原则,倾情奉献、全力打造“大连香炉礁商贸园区放心消费购物节”,旨在营造诚信经营、无忧消费的良好环境。
        本次购物节以“诚信经营、放心消费”为主题,期间举行一系列“服务于民,让利于民”的促销活动,在为期12天的活动中,麦德龙、迪卡侬、宜家家居、山姆会员店、奥特莱斯5大主力店销售额共计4483.9万元,较去年同期增长8.77%,极大的鼓舞了企业的信心,同时也让百姓得到实惠,借此扩大消费,稳定增长,营造消费氛围,释放消费需求,实现西岗区业态优势互补、融合发展。