2018年2月26日 Monday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    金普新区市场局参加打击传销综治工作考核
    发布部门:宣传中心 发布时间:2018-01-15 浏览次数:10737次

        为巩固和完善“政府领导、部门联动、齐抓共管、综合治理”的打击传销工作格局,近期,新区打传办会同新区综治办、两区公安分局、新区市场监督管理局等部门组成联合考核组,对全区街道、公安派出所、市场监管所打击传销综治工作进行考核。

        各单位建立了打击和预防传销工作责任,建立了打击传销工作机制,定期召开打传联席会议,公开传销举报电话,受理群众咨询、投诉、举报,与部门日常工作有机结合,打击传销工作各项任务得到较好落实。

        通过开展打击传销综治工作考核,新区打传办等部门进一步夯实了全区打防控管等基层基础工作,压实了打击传销责任,有效推动了打击传销长效机制建设,为推动2018年新区打击传销工作再上新台阶奠定了良好的基础。