2018年2月23日 Friday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    全国网络传销违法犯罪活动联合整治工作部署会、网络传销监测查处及无传销网络平台创建工作座谈会在重庆市召开
    发布部门:直销监督管理处 发布时间:2018-01-29 浏览次数:2782次

    2018年1月17日上午,公安部和工商总局在重庆市联合召开“网络传销违法犯罪活动联合整治工作部署会”。公安部副部长孟庆丰、工商总局副局长王江平及全国各省、区、直辖市、副省级市、计划单列市的公安和工商市场监管部门领导同志、有关部门负责同志参加了会议。会议对网络传销违法犯罪活动联合整治工作进行了部署,总结了2017年打击网络传销工作,对工商和市场监管部门做好联合整治工作提出了要求。

    2018年1月17日下午,国家工商总局召开“网络传销监测查处及无传销网络平台创建工作座谈会”。工商总局王江平副局长,总局反垄断与反不正当竞争执法局等司局同志及全国省、区、直辖市、副省级市、计划单列市工商市场监管部门负责同志及有关部门同志参加了会议。会议对网络传销监测情况进行了介绍,对下一步工作提出了几点意见。开展传销治理工作,是贯彻落实十九大精神、中央经济工作会议精神和公安部与工商总局部际工作会议精神的要求,要提高思想认识,坚持“以网管网”,不断提高监测能力。