2018年2月23日 Friday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    沙河口区市场监督管理局加大商标保护力度
    发布部门:办公室 发布时间:2018-02-07 浏览次数:4407次
        沙河口区局加大商标保护力度。一是强化服务宣传,增强企业商标战略意识。深入企业开展注册商标咨询宣传,为企业解答办理注册商标的注意事项,引导企业积极申办商标注册,共计走访企业100多家,发放“三书一表”100余份。二是加强业务指导,提升基层监管能力。多次组织执法人员开展商标监管专题培训,为监管人员讲解商标专用权保护知识及商标监管业务的要点。三是强化执法检查,开展“双打”专项行动。认真学习领会文件精神,制定并下发了《沙河口区市场监督管理局打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品工作实施方案》。组织开展专项整治行动,对涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品的业户进行立案查处,切实维护消费者和经营者的合法权益。