2018年2月21日 Wednesday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市打传办出台《关于防止宾馆、酒店等承揽传销会议的指导意见》
    发布部门:直销监督管理处 发布时间:2018-01-31 浏览次数:5659次
        市打传办出台《关于防止宾馆、酒店等承揽传销会议的指导意见》。《意见》要求,一是要加强宣传,营造氛围。把相关宾馆、酒店等场所作为宣传重点,强化企业、单位人员对传销的认知度和识别能力,做到自觉抵制各种形式的涉嫌传销会议。二是要建章立制,防患未然。指导相关企业强化对承揽会议的审查管理,切实履行审查、安全、报备等相应义务。三是要压实责任,落实到位。认真做好“打击和预防传销责任书”签订工作,切实发挥作用,防止流于形式和走过场,相关单位做到自我约束,警钟长鸣。四是要依法行政,严格办案。加强对宾馆、酒店等场地出租方违法行为的查处,通过严格办案,警示教育整个行业。